На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Стоп-кадр

76 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Лукунин
    Появляется в России, когда предлагают работу. Не предлагать работу таким ушлым, которые живут за границей...Ого, домишко: зве...
  • Галина Самарская
    "Режиссер снимала о знаменитости документалку, когда между ними пробежала искорка." Странная строка. О какой знаменит...5 женщин Марчелло...
  • Ингерман Ланская
    у гайдая актёры в фильме живут, а у захарова - играютДве комедии, два ...

Наша редакция

Татьяна Железная

Редактор

Специальность “Английская филология”, 2008 год

Люблю всё на “К”: кофе, книги, кроссфит, крючок для вязания, копирайтинг. И двоих сыновей, хоть они и не на “К”.

Instagram

 

Анна Волкова

Автор

Защитила диссертацию по английской поэзии, 2011 год

Люблю разные языки – учить, читать, говорить.

Особенно на французском) Читаю чужие стихи в прямых эфирах

Instagram

 

Екатерина Веретенникова

Автор

Специальность редактор-технолог. Факультет издательского дела и полиграфии. 2016 год.

Публикуюсь в журналах «Мир животных» и «Эколог и Я» в 2020 г.. Организатор и член жюри международных литературно-творческих конкурсов.

 

Дарина Симончук

Автор

Правоведение. Факультет подготовки следователей для органов внутренних дел.

Сворачиваю горы, превращаю камешки в алмазы и придумываю сотни вариантов велосипеда. Легко нахожу общий язык с собакой, ребенком, художником, сантехником, попугаем какаду и всеми, с кем нужно договориться

 

Анастасия Мартынова

Автор

Специальность: Перевод и переводоведение

Стремлюсь находить уникальность и эстетику во всем. Начиная любое дело, думаю о том, как получить от процесса максимум удовольствия. Считаю, что из чего угодно можно сделать сенсацию.

                                                             Facebook

 

Ссылка на первоисточник
наверх