На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Стоп-кадр

76 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Лукунин
    Появляется в России, когда предлагают работу. Не предлагать работу таким ушлым, которые живут за границей...Ого, домишко: зве...
  • Галина Самарская
    "Режиссер снимала о знаменитости документалку, когда между ними пробежала искорка." Странная строка. О какой знаменит...5 женщин Марчелло...
  • Ингерман Ланская
    у гайдая актёры в фильме живут, а у захарова - играютДве комедии, два ...

Советские актрисы в эмиграции: как сложилась жизнь на чужбине

На закате СССР многие артисты и музыканты уезжали за границу. Все – в надежде на лучшую жизнь.

Сегодня поговорим про красавиц, известных по советским фильмам, которые бросили сложившуюся кинокарьеру, друзей и миллионы обожателей – ради чего? Как сложилась их жизнь?

Променяла звездную карьеру на любовь

Наталья Андрейченко с детства осознала свой путь: быть ей актрисой.

Она отучилась во ВГИКе и в 19 лет начала сниматься – да еще и сразу в главных ролях. В 1978 году Андрейченко пригласили на одну из ведущих ролей в «Сибириаду» – этот сериал положил начало ее популярности. А в 83-м актрису весь Союз стал знать как Мэри Поппинс. Спустя три года на съемках советско-американской картины «Петр Великий» Наталья Андрейченко познакомилась с актером Максимилианом Шеллом – и влюбилась. Тот совсем недавно расстался с экс-супругой иранского шаха. А у актрисы уже был сын от первого брака.

Наталья и Максимилиан поженились, но долгое время жили порознь – даже когда у пары появилась дочь. В начале 90-х Андрейченко переехала к мужу, в Штатах она тоже снималась в кино, но повторить советскую популярность не получилось. После развода в 2005 году артистка вернулась на родину, продолжает сниматься, но медиа-шумихе предпочитает спокойный отдых в Мексике.

Мигрировала и раскрыла талант с разных сторон

Елена Соловей еще во время учебы во ВГИКе, стала пробовать себя на съемочных площадках. Начиная с 69-го, не было года, чтоб не выходили фильмы с участием этой харизматичной актрисы.

А наибольшее народное признание Елена Соловей получила благодаря картинам Никиты Михалкова, который был щедр с ней в плане ведущих ролей и разнообразия образов. В 70-х актриса вышла замуж за человека из своей среды – художника-постановщика, декоратора Юрия Пугача. Спустя 20 лет, в 91-м семья эмигрировала в США. И там Соловей раскрылась не только как артистка, но и обнаружила другие таланты. Помимо работы на театральных подмостках в Штатах и Канаде, Елена Соловей вела шоу на радио и создала собственную театральную студию для детей. А еще ее можно увидеть, например, в сериале «Клан Сопрано».

Сейчас актриса и телеведущая живет в США и, кажется, всем довольна.

Вышла за врача и сделала знаменитостью дочь

Галина Логинова родилась в семье военного, а после школы умчала из солнечной Украины в Москву, поступила во ВГИК. Сниматься начала в 21 год, первой ее крупной работой стал культовый телепроект «Тени исчезают в полдень». Артистка стала популярной после картин «Много шума из ничего» и «Миллионы Ферфакса». А в конце 70-х Галина Логинова повстречала сербского врача, вышла за него замуж, а когда родилась дочь – всей семьей махнули в Штаты. Семейная жизнь не сложилась, как и кинокарьера русской красавицы в Голливуде. В какой-то момент Галина Александровна решила посвятить себя ребенку и сделать все для ее продвижения.

Сегодня весь мир знает дочку Галины Логиновой – ее зовут Мила Йовович. А мама известной актрисы и фотомодели по-прежнему живет в США и занимается продвижением чада – она официально агент звезды.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх