На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Стоп-кадр

76 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Лукунин
    Появляется в России, когда предлагают работу. Не предлагать работу таким ушлым, которые живут за границей...Ого, домишко: зве...
  • Галина Самарская
    "Режиссер снимала о знаменитости документалку, когда между ними пробежала искорка." Странная строка. О какой знаменит...5 женщин Марчелло...
  • Ингерман Ланская
    у гайдая актёры в фильме живут, а у захарова - играютДве комедии, два ...

Братья по ремеслу и крови: актёры, о чьём родстве многие не знали

Среди звезд российского кино немало династий и просто актеров, которых связывают те или иные родственные узы. О братьях-актёрах Соломиных, Добронравовых и Чадовых знают многие, но кроме них есть и другие, родство которых для зрителей может стать сюрпризом.

Илья и Филипп Бледные

Разница в возрасте у них – 12 лет.

Илья – старший брат. Родились они в разных местах: Филипп в Петропавловске-Камчатском, а Илья – в Калининграде.

Илья подался в актеры в силу возраста раньше брата. В 1997 году он стал выпускником Щукинского театрального училища и начал работать в театре на Таганке, а также занимался озвучиванием зарубежных лент. Первой известной ролью стала роль герцога Энгиенского в сериале «Адъютанты любви». Всего актер поучаствовал в более чем 80 проектах. Филипп, вслед за братом, тоже окончил Щукинское училище. Прославился он после роли Веника в комедийном сериале телеканала СТС «Папины дочки». Фильмография Филиппа насчитывает более 30 наименований. Илья и Филипп очень дружны и находятся близких хороших отношениях. На сцене и в кино никогда не соперничали, как, впрочем, и в жизни в целом.

Андрей и Илья Носковы

Оба брата родом из Новой Каховки, что в Украине. Семья их была далека от творчества: и мама, и папа работали инженерами. Старший брат – Андрей, Илья младше его на 5 лет. Андрей после школы направился в Ленинград, чтобы поступить в ЛГИТМиК. Поступление на актерский факультет Ильи было спонтанным. Во время гостевой поездки к брату в свои 15 он просто решил попробовать поступить в то же заведение.

Так сложилось, что он прошел конкурс. Позже стало ясно, что у юноши нет еще даже аттестата. Тем не менее, он остался в Ленинграде и окончил вечернюю школу. А за то, что все это время он был вольнослушателем в вузе, после окончания школы его сделали студентом 2 курса. И Илья и Андрей одинаково успешны. Первый сыграл главные роли в таких лентах как «Московская сага», «Шахта», «Женский доктор», «Наше счастливое завтра» и других. Второй прославился, благодаря сериалу «Кто в доме хозяин?», который выходил на телеканале СТС. У братьев есть собственная организация «Носковы и компания», основанная в 2004 году. Они выпускают спектакли.

Дмитрий и Денис Муляр

Место рождения братьев Муляр– город Карачаев, что в Брянской области. Денис Младше Дмитрия на 7 лет. Третий их брат по имени Тарас избрал иной путь, не актерский. Дмитрий после окончания Щукинского училища стал актером театра на Таганке. Сначала он на протяжение 10 лет играл в театре и делал это весьма неплохо. Когда у него родился сын, и потребовалось больше средств для комфортного существования, актер начала сниматься в кино. Его можно увидеть в таких фильмах как «Космос как предчувствие», «Синдром Дракона», «Декабристка», «Алекс Лютый» и других. Денис учился в РАТИ-ГИТИСе, а актером театра на Таганке стал еще в студенчестве. В основную его труппу актера приняли уже после окончания вуза. В кино он снимался мало, принял участие всего в 14 проектах. В большей степени Денис тяготеет, конечно, к театральным ролям.

Ссылка на первоисточник
наверх