На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Стоп-кадр

76 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Лукунин
    Появляется в России, когда предлагают работу. Не предлагать работу таким ушлым, которые живут за границей...Ого, домишко: зве...
  • Галина Самарская
    "Режиссер снимала о знаменитости документалку, когда между ними пробежала искорка." Странная строка. О какой знаменит...5 женщин Марчелло...
  • Ингерман Ланская
    у гайдая актёры в фильме живут, а у захарова - играютДве комедии, два ...

Филипп Киркоров показал архивную афишу своего первого концерта

Молодой Филипп Киркоров — настоящий красавчик, очень милый и обаятельный. Артист показал фанатам старую афишу, которая использовалась еще во времена его самого первого сольного концерта. Мы поделимся с вами этим раритетом.

Филипп показал фанатам афишу мероприятия, которое состоялось в 1991 году в столичном государственном театре.

Тогда артист давал свой первый личный концерт, который приурочили к Международному женскому дню. Музыкант с ностальгией вспомнил тот день, когда он сделал большой шаг к развитию своей карьеры. Киркоров признался, что именно после этого мероприятия он получил предложение от директора зала “Россия”. Тогда юный певец провел еще 5 концертов, после чего он и получил славу. 30 лет назад музыкант стал звездой, начал работать без остановок. Филипп признался, что долгие годы прошли как 3 минуты. Это дительность представления одного номера на “Евровидении”: он добавил, что готовился именно к этому все это время. Напомним, что на международном конкурсе мужчина представлял команду Натальи Гордиенко, выступавшей от Молдовы. Фото Филиппа Киркорова на старой афише уже стало объектом обсуждений. Поклонники одарили артиста комплиментами, написав, что раньше он был очень красивым молодым парнем с уникальной харизмой.

 

Ссылка на первоисточник
наверх